Zuppa di noodle Udon calda e acida
Hot-and-Sour Udon Noodle Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $2.44 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pepe, cipolle verdi, udon e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di noodle Udon, e Zuppa di noodle di Udon Miso per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, unire brodo vegetale, piselli, bok choy, cipolle verdi, salsa di soia, aceto, olio di sesamo e pepe nero a piacere. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere, scoperto, per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere le tagliatelle. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri. Condire con olio di peperoncino a piacere.
Variante: Per una zuppa più cuoca e complessa, aggiungere cimette di broccoli, mais per bambini, germogli di bambù, castagne d'acqua o cubetti di tofu da 1 pollice (2,5 cm).
Aggiungere insieme al bok choy.
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