Zuppa di noodle di pollo arrosto con crisantemo

Zuppa di noodle di pollo arrosto con crisantemo
Zuppa di noodle di pollo arrosto con crisantemo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 721 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero, tagliatelle all'uovo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle di pollo arrosto con crisantemo, Zuppa di noodle di anatra arrosto cinese, e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare anice stellato in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando un po ' più scuro, rugosa dall'aspetto, e fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 3 tazze di acqua e zenzero; fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
3
Aggiungere il brodo, la salsa di soia e lo zucchero; fate sobbollire 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
4
Mescolare l'olio e l'aglio in una piccola padella a fuoco basso fino a quando l'aglio è croccante e dorato, circa 8 minuti. Mettere da parte l'olio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sbollentare crisantemo in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena appassito, circa 5 secondi. Usando il filtro, trasferisci i verdi al colino. Risciacquare con acqua fredda e scolare. Riportare l'acqua in pentola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
6
Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Scolare; trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciate riposare 2 minuti.
9
Mescolare in 1 cucchiaio di olio di aglio. Usando le cesoie da cucina, tagliare le tagliatelle trasversalmente in più punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Pollo di calore in forno a microonde in intervalli di 10 secondi a bassa impostazione fino a quando riscaldato attraverso. Dividere le tagliatelle tra 4 ciotole di zuppa; top ciascuno con 1/4 di crisantemo, pollo e cipolla. Mestolo 2 tazze miscela di brodo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BrodoBrodo
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Condire con un po ' di olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
12
Servire, passando peperoncini rossi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista