Zuppa di noodle di Capodanno

Zuppa di noodle di Capodanno
La zuppa di noodle di Capodanno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.33 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2030 calorie, 79g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di terra curcuma, foglie di spinaci g, scarsa 2 once di, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 1053 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Senza glutine Zucchine Noodle Banana Bread + 4 Anno Blogiversary, Zuppa di Capodanno, e Zuppa di Capodanno per ricette simili.

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente350g fagioli borlotti cotti350g fagioli borlotti cotti100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3.5 oz piselli spaccati gialli o lenticchie marroni3.5 oz piselli spaccati gialli o lenticchie marroni4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAltre ricette di zuppaAltre ricette di zuppa3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentececi cotti, sciacquati se si utilizza in scatolaceci cotti, sciacquati se si utilizza in scatola1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo finemente tritatefoglie di coriandolo finemente tritate1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida o creme fraichepanna acida o creme fraiche120Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle sottili all'uovo, fresche o secchetagliatelle sottili all'uovo, fresche o secche4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale marino a grana finesale marino a grana fine2(inverno)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1(può essere o scremare)curcuma macinatacurcuma macinata1succo di limesucco di lime4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAltre ricette di lenticchieAltre ricette di lenticchie1peperoncino rosso lungo O serrano verde, tritato finementepeperoncino rosso lungo O serrano verde, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandecipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAltre ricette di pastaAltre ricette di pasta4Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuppa di noodle di CapodannoZuppa di noodle di Capodanno4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAdattato leggermente dalla ricetta Ash-e Reshteh / New Year Noodle Soup in Saraban, di Greg & Lucy MaloufAdattato leggermente dalla ricetta Ash-e Reshteh / New Year Noodle Soup in Saraban, di Greg & Lucy Malouf4Rabarbaro tritato fresco o congelatoServire subito, ogni ciotola condita con un grande cucchiaio di cipolle caramellate, un po ' di creme fraiche, e una spolverata di nociServire subito, ogni ciotola condita con un grande cucchiaio di cipolle caramellate, un po ' di creme fraiche, e una spolverata di noci4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicettaRicetta4Rabarbaro tritato fresco o congelatoStampa ricettaStampa ricetta99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)100g foglie di spinaci freschi, finemente triturati100g foglie di spinaci freschi, finemente triturati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato2Cipolla gialla media, tritata2 litri di brodo vegetale di buon gusto2 litri di brodo vegetale di buon gusto40Tempo di cottura: minTempo di cottura: min2011Gennaio 1, / 172 CommentiGennaio 1, / 172 Commenti20Tempo di preparazione: minTempo di preparazione: min50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scant 2 once di tostato, noci tritatescant 2 once di tostato, noci tritate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute71
Tipi di piattoMinestra
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