Zuppa di Miso di cavolo nero, zucca e funghi

Zuppa di Miso di cavolo nero, zucca e funghi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Cavolo, zucca e funghi Miso zuppa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 79 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1466 fan. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di zucca, cavolo, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Frittata di zucca, funghi, cavolo nero e salsiccia, Zucca arrosto, Funghi Shiitake e cavolo nero, Kimchi Bibimsoba, e Ciotola di riso d'orzo con zucca, funghi e cavoli in salsa Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il dashi, il cavolo e i funghi, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DashiDashi
CavoloCavolo
2
Togliere dal fuoco e mescolare il miso in 1/4 tazza di dashi dalla padella e mescolare il composto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire caldo guarnito con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute34
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