Zuppa di Miso a doppio fungo
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di Miso a doppio fungo. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Vai al negozio e prendi broccoli, salsa di soia, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Zuppa di tofu e Miso di funghi, Zuppa di miso a tre funghi e Tofu, e Zuppa di funghi Shiitake e miso per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i funghi pulsante e tofu di seta e fate sobbollire fino a quando i funghi sono teneri. Mestolo fuori circa 1/2 tazza di brodo e mescolare in 2 cucchiai di miso.
Mescolare fino a che liscio e aggiungere alla pentola. Gusto, e se è necessario più miso, ripetere il processo con un altro cucchiaio di miso. Lasciare cuocere la zuppa per circa 5 minuti senza bollire e servire.