Zuppa di Miso

Zuppa di Miso
Zuppa di miso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 59 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. 2641 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di granuli dashi, cipolle verdi, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire i granuli di dashi e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e frullare nella pasta di miso. Mescolare il tofu. Separare gli strati delle cipolle verdi e aggiungerli alla zuppa. Fate sobbollire delicatamente per 2 o 3 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MisoMiso
DashiDashi
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
Rivista