Zuppa di mele al pomodoro (Tomapple Soup)

Zuppa di mele al pomodoro (Tomapple Soup)
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di mele al pomodoro (Tomapple Soup) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Se hai brodo vegetale, basilico, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Crema di mela Zuppa di pomodoro, Zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard, e zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nella padella fino a quando non iniziano a rosolare; aggiungere la mela, la carota, il basilico e il timo; ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare il brodo vegetale, i pomodori e il concentrato di pomodoro; aggiustare di sale e pepe. Alzare il fuoco e portare ad ebollizione; coprire e cuocere almeno 20 minuti, mescolando frequentemente per evitare che la zuppa bruci sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute8
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