Zuppa di mele al pomodoro (Tomapple Soup)
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di mele al pomodoro (Tomapple Soup) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Se hai brodo vegetale, basilico, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Crema di mela Zuppa di pomodoro, Zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard, e zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nella padella fino a quando non iniziano a rosolare; aggiungere la mela, la carota, il basilico e il timo; ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare il brodo vegetale, i pomodori e il concentrato di pomodoro; aggiustare di sale e pepe. Alzare il fuoco e portare ad ebollizione; coprire e cuocere almeno 20 minuti, mescolando frequentemente per evitare che la zuppa bruci sul fondo.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.