Zuppa di manzo e fagioli neri
La zuppa di manzo e fagioli neri è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli fagioli, terra rotonda, condimento messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Zuppa di fagioli neri di manzo, Zuppa di verdure manzo e fagioli neri, e Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi; scolare. Riportare la carne in padella; mescolare nel condimento.
Mash 1 può fagioli con una forchetta.
Aggiungere purè di fagioli e rimanente può fagioli alla miscela di manzo. Mescolare i peperoni e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore, mescolare in salsa, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.