Zuppa di manzo del Sichuan

Zuppa di manzo del Sichuan
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di manzo Sichuan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 457 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, stinchi di manzo, salsa all'aglio del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di noodle di manzo del Sichuan con senape in salamoia, Manzo fritto secco del Sichuan, e Brasato di manzo rosso del Sichuan.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere stinchi di manzo; far bollire fino a quando la superficie della carne non è più rossa (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
CarneCarne
3
Scolare gli stinchi; raffreddare leggermente.
4
Rimuovere la carne dalle ossa; ossa di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Tagliare la carne a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Risciacquare padella; pulire con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Padella di calore a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere la cipolla bianca, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare in 6 tazze di acqua, salsa di aglio Cile e salsa di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Cipolla BiancaCipolla Bianca
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
10
Mettere grani di pepe e anice stellato su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Anice StellatoAnice Stellato
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
11
Aggiungere il sacchetto di garza, 1/2 tazza di cipolle verdi, zucchero e salsa di soia in padella. Riportare la carne e le ossa in padella. Fate sobbollire. Coprire parzialmente e cuocere delicatamente per 2 ore o fino a quando la carne è tenera. Scoprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando ridotto a circa 5 tazze. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PadellaPadella
12
Scremare il grasso dalla zuppa; scartare il grasso. Scartare le ossa e il sacchetto di garza. Portare la zuppa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
13
Aggiungere i pomodori e bok choy; cuocere 5 minuti o fino a quando bok choy è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
PomodoroPomodoro
14
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Mettere circa 1/2 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole. Mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola, dividendo bok choy in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
16
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi e 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Tipi di piattoMinestra
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