Zuppa di mais con croûtons all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zuppa di mais con croûtons aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.22 per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Butternut Squash Zuppa di mais con crostini di formaggio di capra, e Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella, quindi cuocere cipolla, aglio, sedano, pepe e patate per 5 minuti. Mescolare il latte e il brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il mais, cuocere per 3 minuti, quindi aggiungere Tabasco e condimento.
Per i crotons, mettere il pane in una ciotola con l'aglio, l'olio e un po ' di sale, saltare bene.
Scaldare una padella antiaderente, quindi cuocere delicatamente i cubetti fino a doratura e croccante.
Servire la zuppa condita con l'erba cipollina e crotons.