Zuppa di maiale saltata in padella
La zuppa di maiale saltata in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.95 per porzione. Testa al negozio e raccogliere funghi, peperone, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carne di maiale fritta e pasta, Carne di anacardio saltata in padella, e Carne di maiale fritta con verdure (Ww).
Istruzione
In un 3-qt. casseruola, soffriggere carne di maiale, funghi, sedano e carote in olio fino a quando il maiale è rosolato e le verdure sono tenere.
Aggiungere brodo e spinaci.
Unire amido di mais e acqua per fare una pasta sottile; mescolare in zuppa. Tornare a ebollizione; far bollire per 1 minuto. Mescolare rapidamente in uovo.