Zuppa di lenticchie preferita
La zuppa di lenticchie preferita è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 239 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lenticchie, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di finocchio preferita, La zuppa preferita di Jewel, e La mia zuppa di asparagi preferita per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una pentola a pressione e coprire con circa 1 pollice di acqua.
Aggiungere la cipolla e l'olio, cuocere per 10 minuti e poi spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Mettere la miscela di lenticchie, cumino e pepe in un robot da cucina o frullatore e purea fino a che liscio.
Trasferire la zuppa passata in una pentola grande e tornare al calore. Proprio come la zuppa è pronta a bollire aggiungere mix zuppa di cipolla, mescolando fino a quando ben miscelato. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa ha una consistenza cremosa densa.
Prima di servire aggiungere il succo di limone e il prezzemolo tritato per un po ' di sapore e guarnire.