Zuppa di lenticchie nere
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di lenticchie nere una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai cumino macinato, brodo vegetale, baccelli di cardamomo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere con pepe nero e semi di cumino, Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, e Zuppa di verdure di lenticchie nere.
Istruzione
In una pentola, coprire le lenticchie, cardamomo e zenzero a fette con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le lenticchie iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Scolare le lenticchie e trasferirle in una ciotola; scartare il cardamomo e lo zenzero.
Sciogliere 3 cucchiai di burro nella pentola.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il coriandolo, cumino, caienna e garam masala e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 4 minuti.
Aggiungere il brodo, i pomodori e le lenticchie nella pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le lenticchie sono ammorbidite e la zuppa si è addensata, circa 1 ora. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e condire con sale. Mestolo in ciotole e servire.