Zuppa di lenticchie invernali

Zuppa di lenticchie invernali
La zuppa di lenticchie invernali è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, patate dolci, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Inverno più caldo Zuppa di lenticchie rosse, Zuppa vegetariana di lenticchie invernali, e Zuppa di lenticchie con verdure invernali.

Istruzione

1
Affettare ogni porro a metà longitudinalmente, poi affettare ogni metà in 1/4 di pollice di spessore mezze lune (circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Mettere in una grande ciotola di acqua fredda e swish per rimuovere qualsiasi grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare e asciugare.
4
Rimuovere i gambi dal cavolo. Impilare le foglie una sopra l'altra e tagliarle trasversalmente in strisce larghe 1/2-inch; avrete bisogno di 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere i porri e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
7
Aggiungere i pomodori e cuocere, spezzandoli con un cucchiaio, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Mescolare il cavolo, patate dolci, lenticchie, timo, sale, pepe e basilico (se si utilizza). Cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Cucchiaio in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
LenticchiaLenticchia
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
AcquaAcqua
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con il parmigiano (se si utilizza). Suggerimento: Le lenticchie marroni di base mantengono la loro forma meglio durante la cottura rispetto alle lenticchie rosse e gialle più costose, quindi sono fantastiche per le zuppe. Puoi sostituire le lenticchie verdi, che hanno un sapore leggermente pepato. Per congelare: Omettere il Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
ParmigianoParmigiano
10
Lasciate raffreddare la zuppa, poi mestolo in grandi sacchetti richiudibili, riempiendo ciascuno a metà strada. Conservare fino a 3 mesi. Per riscaldare: scongelare durante la notte in frigorifero o scongelare parzialmente nel microonde. Scaldare in una casseruola coperta a fuoco medio per 20 minuti. Mestolo in ciotole individuali e cospargere con il parmigiano (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute82
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