Zuppa di lenticchie invernali
La zuppa di lenticchie invernali è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, patate dolci, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Inverno più caldo Zuppa di lenticchie rosse, Zuppa vegetariana di lenticchie invernali, e Zuppa di lenticchie con verdure invernali.
Istruzione
Affettare ogni porro a metà longitudinalmente, poi affettare ogni metà in 1/4 di pollice di spessore mezze lune (circa 2 tazze).
Mettere in una grande ciotola di acqua fredda e swish per rimuovere qualsiasi grana.
Rimuovere i gambi dal cavolo. Impilare le foglie una sopra l'altra e tagliarle trasversalmente in strisce larghe 1/2-inch; avrete bisogno di 3 tazze.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i porri e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, spezzandoli con un cucchiaio, per 5 minuti.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Mescolare il cavolo, patate dolci, lenticchie, timo, sale, pepe e basilico (se si utilizza). Cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Cucchiaio in ciotole individuali.
Cospargere con il parmigiano (se si utilizza). Suggerimento: Le lenticchie marroni di base mantengono la loro forma meglio durante la cottura rispetto alle lenticchie rosse e gialle più costose, quindi sono fantastiche per le zuppe. Puoi sostituire le lenticchie verdi, che hanno un sapore leggermente pepato. Per congelare: Omettere il Parmigiano.
Lasciate raffreddare la zuppa, poi mestolo in grandi sacchetti richiudibili, riempiendo ciascuno a metà strada. Conservare fino a 3 mesi. Per riscaldare: scongelare durante la notte in frigorifero o scongelare parzialmente nel microonde. Scaldare in una casseruola coperta a fuoco medio per 20 minuti. Mestolo in ciotole individuali e cospargere con il parmigiano (se si utilizza).