Zuppa di lenticchie con Salsiccia italiana e Scarola

Zuppa di lenticchie con Salsiccia italiana e Scarola
Zuppa di lenticchie con salsiccia italiana e scarola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 544 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere link salsiccia, carote, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di lenticchie e scarole, Zuppa di lenticchie e scarole (Cook's Illustrated), e Pasta con salsiccia di pollo italiano, peperoni e scarola Skinnytaste per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire le lenticchie, l'acqua, il brodo, l'alloro e metà dell'aglio in una pentola da 4 litri, scoperta, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LenticchiaLenticchia
AglioAglio
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una pentola larga pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Salsiccia marrone, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire la salsiccia con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Ridurre il calore a medio e cuocere cipolla, carote, sedano, aglio rimanente, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
5
Aggiungere la salsiccia e le lenticchie con il liquido di cottura e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
SalsicciaSalsiccia
6
Mescolare in scarola e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare in aceto a piacere e condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScarolaScarola
AcetoAceto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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