Zuppa di lenticchie con Salsiccia italiana e Scarola
Zuppa di lenticchie con salsiccia italiana e scarola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 544 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere link salsiccia, carote, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di lenticchie e scarole, Zuppa di lenticchie e scarole (Cook's Illustrated), e Pasta con salsiccia di pollo italiano, peperoni e scarola Skinnytaste per ricette simili.
Istruzione
1
Fate sobbollire le lenticchie, l'acqua, il brodo, l'alloro e metà dell'aglio in una pentola da 4 litri, scoperta, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Lenticchia
Aglio
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una pentola larga pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Salsiccia marrone, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire la salsiccia con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Ridurre il calore a medio e cuocere cipolla, carote, sedano, aglio rimanente, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Carota
Sedano
Aglio
Pepe
Cipolla
Sale
5
Aggiungere la salsiccia e le lenticchie con il liquido di cottura e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Salsiccia
6
Mescolare in scarola e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare in aceto a piacere e condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
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