Zuppa di lenticchie al curry
Zuppa di lenticchie al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 25. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se hai olio vegetale, carota, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Provare Zuppa di lenticchie al curry, Zuppa di lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere cipolla, carota e sedano, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 8minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 a 2 minuti in più.
Aggiungere la polvere di curry; soffriggere per 2 minuti in più.
Mescolare in brodo, lenticchie, 2 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando le lenticchie sono molto morbide, circa 40 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, purea metà della zuppa in un frullatore fino a quasi liscio. Riportare la zuppa passata in padella. Mescolare il latte di cocco e riscaldare delicatamente a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto; non bollire. Condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con coriandolo tritato poco prima di servire, se lo si desidera.