Zuppa di lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di lenticchie Gingery una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zenzero, aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di carote e pomodori, Zuppa di patate dolci, e Zuppa di noodle di pollo allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la carota e la cipolla; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare lo zenzero e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere curry, sale e pepe; cuocere 30 secondi.
Mescolare in brodo diluito e lenticchie; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 20 a 25 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare i pomodori; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole.