Zuppa di granchio del Maryland per papille gustative consacrate dal tempo
La zuppa di granchio del Maryland per le papille gustative consacrate dal tempo è un piatto principale senza glutine e pescatario. Questa ricetta produce 8 porzioni con 223 calorie, 18 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 3,29 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai verdure fresche/congelate, brodo di manzo, fagioli di Lima freschi/congelati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 59%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di scarola che le tue papille gustative adoreranno, la zuppa di granchio del Maryland e la zuppa di granchio del Maryland.
Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.