Zuppa di gnocchi di salsiccia di tacchino

Zuppa di gnocchi di salsiccia di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Tacchino salsiccia-Gnocchi zuppa una prova. Una porzione contiene 188 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, gnocchi sottovuoto, salsiccia di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci, Zuppa di gnocchi e salsiccia italiana, e Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere 2 tazze di acqua e il prossimo 3 ingredienti per pan; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 4 a 5 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiante per la parte superiore della padella. Mestolo zuppa in ciotole; cospargere ogni porzione in modo uniforme con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving7
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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