Zuppa di gnocchi di salsiccia di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Tacchino salsiccia-Gnocchi zuppa una prova. Una porzione contiene 188 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, gnocchi sottovuoto, salsiccia di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci, Zuppa di gnocchi e salsiccia italiana, e Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere 2 tazze di acqua e il prossimo 3 ingredienti per pan; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 4 a 5 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiante per la parte superiore della padella. Mestolo zuppa in ciotole; cospargere ogni porzione in modo uniforme con il formaggio.