Zuppa di giardino di giada
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Jade Garden Soup una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 109 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, carota, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di giada, Zuppa di giada fresca, e Mandorla Giada Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
in una padella cuocere il brodo, cipolla, carota, sedano e riso per 35 minuti coperti o fino a quando il riso è morbido.
Mettere spinaci, lattuga e prezzemolo in casseruola. Coprire con acqua e portare ad ebollizione rapida.
Scolare immediatamente e aggiungere alla zuppa. Condire con prezzemolo, sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Mescolare in frullatore fino a che liscio. Può essere diluito con più brodo. Conservare in frigorifero durante la notte.