Zuppa di gelato alla menta piperita
La ricetta Peppermint Ice Cream Trifle è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 416 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di gelato vanillan senza zucchero aggiunto, cioccolato, pizzelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zuppa di gelato alla menta piperita, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
In una ciotola di metallo refrigerata, mescolare gelato, estratto di menta piperita e colorante alimentare. Refreezecrema di ghiaccio almeno 2 ore o fino a 3 giorni. Inuna ciotola a microonde, cioccolato a microonde e latte in intervalli di 10 secondi, mescolando dopoogni intervallo, fino a quando il cioccolato si scioglie. Salsa Chillchocolate fino al momento dell'uso (fino a3 giorni); per riscaldare, microonde per 10 secondi.
Versare la metà della salsa di cioccolato in modo uniforme amongfour 5 once che serve bicchieri; scoop un quarterof gelato in ogni bicchiere; versare remaininghalf di salsa di cioccolato sopra il gelato.
Guarnire con metà di pizzelle e bastoncini di zucchero; servire.