Zuppa di gamberetti e cocco
Zuppa di gamberetti cocco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 443 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai spicchi d'aglio, latte di cocco, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Zuppa di gamberetti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 a 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il peperone alla pentola e soffriggere da 1 a 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare la pasta di curry, il brodo, il latte di cocco e, se lo si desidera, la salsa di pesce.
Aggiungere il succo di lime e lo zucchero di canna, e portare a ebollizione; ridurre il calore, e lasciate cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare i gamberetti.
Guarnire, se lo si desidera.
* Disponibile nella sezione cibi etnici del droghiere; salsa di peperoncino rosso asiatico può essere sostituito.