Zuppa di Funghi e Gorgonzola

Zuppa di Funghi e Gorgonzola
Zuppa di funghi e Gorgonzola potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 6. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai gorgonzola, brodo di pollo, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di Gorgonzolan ai funghi, Fagottini di Gorgonzola ai funghi, e Mini Funghi e bocconcini di Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 cucchiai di burro in una padella e sciogliere a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle, l'aglio e i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide e i funghi si riducono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Nel frattempo, mettere i restanti 2 cucchiai di burro in una pentola e sciogliere a fuoco medio-alto. Mescolare la farina; cuocere e mescolare fino a quando il composto diventa marrone dorato, circa 5 minuti. Versare gradualmente il brodo di pollo, metà e metà, 1/2 cucchiaino di sale e rosmarino; mescolare per mescolare gli ingredienti. Ridurre il calore a medio. Mescolare il gorgonzola e il composto di funghi nel composto di brodo di pollo; portare la zuppa a fuoco lento e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mettere metà della zuppa in un frullatore. Frullare fino a che liscio, e tornare al piatto. Mescolare lo sherry e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SherrySherry
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
5
Guarnire con prezzemolo fresco, se lo si desidera, per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista