Zuppa di Funghi e Gorgonzola
Zuppa di funghi e Gorgonzola potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 6. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai gorgonzola, brodo di pollo, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di Gorgonzolan ai funghi, Fagottini di Gorgonzola ai funghi, e Mini Funghi e bocconcini di Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2 cucchiai di burro in una padella e sciogliere a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle, l'aglio e i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide e i funghi si riducono, circa 5 minuti.
Nel frattempo, mettere i restanti 2 cucchiai di burro in una pentola e sciogliere a fuoco medio-alto. Mescolare la farina; cuocere e mescolare fino a quando il composto diventa marrone dorato, circa 5 minuti. Versare gradualmente il brodo di pollo, metà e metà, 1/2 cucchiaino di sale e rosmarino; mescolare per mescolare gli ingredienti. Ridurre il calore a medio. Mescolare il gorgonzola e il composto di funghi nel composto di brodo di pollo; portare la zuppa a fuoco lento e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Mettere metà della zuppa in un frullatore. Frullare fino a che liscio, e tornare al piatto. Mescolare lo sherry e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti in più.
Guarnire con prezzemolo fresco, se lo si desidera, per servire.