Zuppa di formaggio di patate affumicate
La zuppa di formaggio di patate affumicate è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 659 calorie, 28 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo di pollo, margarina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di porri di patate affumicate, Formaggio affumicato e patate cuocere, e Affumicato Prosciutto Formaggio Patate Frittata.
Istruzione
Soffriggere le cipolle nel burro o nella margarina in una padella capiente.
Aggiungere il brodo di pollo e le patate a cubetti. Tagliare la salsiccia affumicata in pezzi di dimensioni morso e aggiungere alla zuppa. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando le patate sono morbide.
Usando uno schiacciapatate, schiacciare leggermente la miscela di patate per rompere un po ' i cubetti, ma non schiacciare completamente come si farebbe per il purè di patate.
Aggiungere il formaggio a cubetti e mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare il latte evaporato. Condire con pepe nero. La zuppa dovrebbe essere piuttosto spessa, ma puoi addensarla ulteriormente con una pasta di amido di mais e acqua. Utilizzare circa 1 cucchiaio di amido di mais alla volta e aggiungerlo alla zuppa fino a raggiungere lo spessore desiderato.