Zuppa di finocchi e zucchine con pomodoro caldo

Zuppa di finocchi e zucchine con pomodoro caldo
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare finocchio e zucchine zuppa con pomodoro caldo Assaporare una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di finocchio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tilapia al forno con pomodoro caldo, Capesante scottate con gusto di pomodoro e finocchio, e Salmone in camicia al burro con salsa di pomodoro calda per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in grandecasseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Aggiungi finocchio, zucchine, cipolla e semi di finocchio. Soffriggere fino finocchio è traslucido, 4 a5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
SemeSeme
3
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure aretender, circa 15 minuti. Purea in frullatore fino a che liscio; tornare zuppa di casseruola.Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
4
Nel frattempo, il calore rimanente 1 / 2tablespoon olio d'oliva in padella media calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i pomodori e soffriggere fino a quandobasta riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Removefrom calore.
7
Mescolare in 1 cucchiaio choppedfennel fronde; condire con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
SaleSale
8
Servire la zuppa con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
9
Per porzione: 118 calorie, 8 g di grassi, 3 g di fibre
10
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista