Zuppa di fagioli verdi al pomodoro
La zuppa di fagioli verdi al pomodoro è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, fagioli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e le carote nel burro per 5 minuti. Mescolare il brodo, i fagioli e l'aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare i pomodori, il basilico, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.