Zuppa di fagioli Portoghesi II
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di fagioli portoghese II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 468 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai carote, maccheroni, salsiccia portoghese piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Zuppa di fagioli rossi portoghesi, Zuppa di cavolo portoghese e fagioli rossi, e Punahou Zuppa di fagioli portoghesi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco basso, unire salsiccia, garretti di prosciutto, cipolla e acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Rimuovere il garretto di prosciutto dalla zuppa, rimuovere la carne, strapparla a pezzetti e riportare la carne nella pentola. Mescolare carote, patate, cavoli e salsa di pomodoro. Coprire e continuare la cottura 60-90 minuti in più.
Mescolare i fagioli e la pasta, aggiungendo più acqua se necessario, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e la pasta è tenera, 10 minuti.