Slow-Cooker Zesty Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1.04 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fagioli, pomodori, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di fagioli neri, e Fornello lento Zuppa di fagioli neri.
Istruzione
1
Fagioli di calore e acqua ad ebollizione in forno olandese 4-quart; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
3
Mettere i fagioli e gli altri ingredienti tranne la panna acida e il coriandolo nel fornello lento da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Coriandolo
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
5
Servire la zuppa condita con panna acida e coriandolo.