Zuppa di fagioli neri
Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, origano, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, La migliore zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Raccogliere attraverso i fagioli e scartare eventuali detriti-lavare sotto acqua corrente fredda. In un robot da cucina, aggiungere aglio, cipolla, peperone e coriandolo.
Impostare una pentola grande a fuoco medio e aggiungere un 3-count di olio d'oliva.
Aggiungere l'origano e il cumino.
Aggiungere purea di verdure e soffriggere fino a quando appena fragrante, 7 a 10 minuti.
Aggiungere i fagioli, prosciutto garretto, jalapeno, e brodo. Coprire leggermente e cuocere a fuoco lento per 2 ore fino a quando i fagioli sono teneri.
A cottura ultimata, togliere le foglie di alloro ed estrarre il garretto di prosciutto.
Tagliare la carne di prosciutto dall'osso, tagliarla a pezzi e metterla da parte.
Utilizzando un frullatore o frullatore ad immersione, purea appena sufficiente dei fagioli e brodo (circa un terzo della pentola totale) per addensare la zuppa e portare tutto insieme. Condire con sale e pepe e piegare la carne di prosciutto nella zuppa.
Prepara la crema combinando panna acida e scorza.
Servire ogni zuppa con un cucchiaio di crema di lime, una spremuta di lime e un po ' di coriandolo fresco.