Zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrosto

Zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrosto
La zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrostite è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 195 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le carote, la zucca, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di orzo vegetale con fagioli bianchi e cavoli, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia bordata con olio spray. Disporre le carote, i pomodori, la cipolla, la zucca e l'aglio sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere di sale e pepe. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cuocere fino a quando le verdure sono marroni e tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire le carote e la zucca sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici; mettere da parte. Sbucciare gli spicchi d'aglio; mettere nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
7
Aggiungere i pomodori e la cipolla; purea fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
8
Versare 1/2 tazza di brodo sulla teglia; raschiare eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Trasferire il brodo e la purea di verdure in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere 5 1/2 tazze di brodo, cavolo, timo e alloro alla pentola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
TimoTimo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere i fagioli e le carote riservate e la zucca alla zuppa. Fate sobbollire 8 minuti per mescolare i sapori, aggiungendo più brodo alla zuppa sottile se necessario. Condire con sale e pepe. Scartare rametti di timo e alloro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a cuocere a fuoco lento prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
12
Per porzione: calorie, 191; grassi totali, 4 g; grassi saturi, 0,5 g; colesterolo, 0
13
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute82
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