Zuppa di cocco dolce con perle di frutta
Zuppa di cocco dolce con perle di frutta è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di zucchero di palma, acqua di cocco, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Perle di Tapioca con cocco dolce e Cantelope, Perle di Tapioca con cocco dolce e melone, e Perle di albicocca e cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte di cocco e lo zucchero, frullare fino a completa dissoluzione. Diluire con acqua di cocco alla consistenza desiderata, tra 2 e 2 1/2 tazze.
Sbattere in succo di lime e sale a piacere, poi raffreddare in frigorifero.
Per le perle di frutta: in un frullatore, unire il succo di frutta con l'alginato di sodio e frullare fino a quando non è molto liscio. Filtrare in un'ampia ciotola e lasciare riposare per diversi minuti per disperdere grandi bolle d'aria. Nel frattempo unire acqua e cloruro di calcio in una grande ciotola e mescolare fino a quando sciolto.
Usando una siringa o il bordo di un cucchiaio, aggiungere il succo di frutta goccia a goccia a bagnomaria. Cadere il succo da un'altezza bassa per mantenere le perle relativamente rotonde e uniformi.
Lascia che le perle si siedano a bagnomaria per un minuto, quindi assaggiane una. Se la pelle è troppo sottile e scoppia troppo facilmente (probabilmente nelle tue mani), lascia riposare per uno o due minuti.
Quando tutte le perle sono impostati, trasferire al colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per rimuovere sapore amaro di bagnomaria.
Mettere le perle in fondo alle ciotole di zuppa e in alto con brodo di cocco refrigerato.