Zuppa di cipolle Gratinata
La ricetta Zuppa di cipolle Gratinée può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Questa ricetta delle mie ricette richiede acqua, baguette di pane, vino e formaggio gruyère. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Veloce Zuppa di cipolle Gratinée, e Zuppa di cipolle francese Gratinée per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere sedano, carota e funghi; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare lentamente in 1 tazza di vino, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Aggiungere brodo, acqua, prezzemolo e 2 rametti di timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 30 minuti. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e il sale; cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo teso; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le cipolle sono molto tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai di vino e pepe.
Preriscaldare il broiler.
Mestolo circa 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole da forno.
Mettere le ciotole su una padella di gelatina. Top ogni porzione con 1 fetta di pane e 1 1/2 cucchiai di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a rosolare.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.