Zuppa di cipolle francese di Birds Eye®

Zuppa di cipolle francese di Birds Eye®
La zuppa di cipolle francese di Birds Eye ® potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, foglie di timo, pane e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in casseruola media a fuoco medio e cuocere la ricetta pronto cipolle tritate, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo di manzo e il timo; portare a ebollizione a fuoco alto. Fate sobbollire 5 minuti. Condire, se lo si desidera, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
TimoTimo
3
Disporre 4 ciotole di zuppa a prova di forno sulla teglia e riempire uniformemente con la zuppa. Disporre il pane tostato in ogni ciotola e coprire con il formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TostareTostare
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraente rosso rubino scuro e brillante questo classico Bordeaux è esplosivo, intenso e complesso allo stesso tempo. Il palato attrae per la sua ampiezza, ricchezza, pienezza e per il finale aromatico al palato. Armonico e lungo, l'accompagnamento ideale per una selvaggina come il cosciotto d'agnello alle erbe o i formaggi di capra.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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