Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, burro, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Unire un terzo di fette di cipolla e 2 cucchiai di burro in una padella capiente; soffriggere fino a quando la cipolla è trasparente.
Trasferire le cipolle in una casseruola da 5 quarti. Ripetere la procedura con le fette di cipolla rimanenti e il burro.
Aggiungere 2 tazze di brodo alle cipolle in casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione; togliere la zuppa dal fuoco.
Tagliare ogni fetta di pane francese a metà; tostare ogni lato. Disporre il pane tostato in cima alla zuppa in casseruola; cospargere di formaggio. Broil 8 pollici da elemento riscaldante 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e diventa marrone dorato.
Mestolo in singole ciotole di minestra, mettendo un pezzo di pane tostato in ogni ciotola.