Zuppa di cipolle e mele francesi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cipolla francese e zuppa di mele una prova. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 228 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo di manzo al sodio inferiore, foglie di alloro, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mela Zuppa di cipolle francese, Sidro di mele Zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle francese senza glutine.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 50 minuti o fino a doratura profonda, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pepe, mela, rametti di timo e foglie di alloro; cuocere 3 minuti o fino a quando le mele si ammorbidiscono.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo e il sidro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Eliminare le foglie di alloro; mescolare in aceto.
Preriscaldare il broiler.
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia di gelatina; cuocere 2 minuti o fino a tostatura, girando dopo 1 minuto.
Preriscaldare il forno a 50
Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 10 ciotole da forno. Dividere i crostini in modo uniforme tra le ciotole, e top ogni porzione con circa 3 cucchiai di formaggio.
Mettere le ciotole sulla vaschetta di gelatina.
Cuocere a 500 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con foglie di timo, se lo si desidera.