Zuppa di cipolle e mele francesi

Zuppa di cipolle e mele francesi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cipolla francese e zuppa di mele una prova. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 228 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo di manzo al sodio inferiore, foglie di alloro, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mela Zuppa di cipolle francese, Sidro di mele Zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle francese senza glutine.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 50 minuti o fino a doratura profonda, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere pepe, mela, rametti di timo e foglie di alloro; cuocere 3 minuti o fino a quando le mele si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MelaMela
PepePepe
4
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo e il sidro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Eliminare le foglie di alloro; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
BrodoBrodo
SidroSidro
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia di gelatina; cuocere 2 minuti o fino a tostatura, girando dopo 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 10 ciotole da forno. Dividere i crostini in modo uniforme tra le ciotole, e top ogni porzione con circa 3 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
Mettere le ciotole sulla vaschetta di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Cuocere a 500 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Guarnire con foglie di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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