Zuppa di cetrioli refrigerati con granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 299 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aneto, cipolle verdi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cetrioli refrigerati, Zuppa di cetrioli refrigerati, e Zuppa di cetrioli refrigerati.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, in lotti, se necessario, far girare cetrioli, yogurt, panna acida, cipolle verdi, aneto, aglio, olio d'oliva, succo di limone e senape fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1-1/2 Oncia. Gin
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Aneto
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Mestolo zuppa fredda in modo uniforme in ciotole. Top ogni porzione con circa 1/4 tazza di granchio.