Zuppa di ceci e Pasta

Zuppa di ceci e Pasta
Zuppa di ceci e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 591 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli guarnire: rosmarino, rosmarino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), Zuppa di ceci e Pasta, e Zuppa di pasta di ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e le acciughe e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere il pomodoro e i successivi 4 ingredienti e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere la pasta; cuocere a fuoco lento 11 minuti o fino a quando la pasta è al dente (ammorbidito ma ancora ferma). Mescolare il cavolo e il prezzemolo e cuocere 5 minuti. Per servire, guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CavoloCavolo
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
Nota: La zuppa si addensa così com'è. Riscaldare, diluire con acqua o brodo di pollo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista