Zuppa di ceci e Pasta
Zuppa di ceci e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 591 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli guarnire: rosmarino, rosmarino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), Zuppa di ceci e Pasta, e Zuppa di pasta di ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e le acciughe e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il pomodoro e i successivi 4 ingredienti e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere la pasta; cuocere a fuoco lento 11 minuti o fino a quando la pasta è al dente (ammorbidito ma ancora ferma). Mescolare il cavolo e il prezzemolo e cuocere 5 minuti. Per servire, guarnire con parmigiano.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: La zuppa si addensa così com'è. Riscaldare, diluire con acqua o brodo di pollo aggiuntivo.