Zuppa di cavolo portoghese facile
Facile zuppa di cavolo portoghese richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 519 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di maccheroni al gomito, carote, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Zuppa di cavolo portoghese, Zuppa di cavolo portoghese, e Zuppa di cavolo portoghese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere kielbasa; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare le patate in miscela kielbasa, condire con sale e pepe, e continuare a cuocere e fino a quando le patate cominciano a rosolare, circa 2 minuti.
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella pentola; aggiungere fagioli, carote e cavoli. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Mescolare i maccheroni nella zuppa; continuare la cottura fino a quando i maccheroni sono teneri ma fermi al morso, circa 15 minuti. piu. Top ogni ciotola con 1 cucchiaio di parmigiano per servire.