Zuppa di cavolo e lenticchie
Cavolo e zuppa di lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, a 8 cipolle verdi, pomodori maturi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Lenticchie, Cavoli e Pomodori Dal, Frittella di lenticchie Pitas con cavolo rosso Slaw, e Slow Cooker Mushrooom-Involtini di cavolo ripieni di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Ordinare le lenticchie e scartare i detriti. Risciacquare le lenticchie e metterle in una padella da 6 a 8 litri.
Aggiungere 4 tazze di acqua, brodo, semi di cumino, olio d'oliva, cavoli, cavoli, carote e pomodori.
Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide e sapori ben amalgamati, circa 1 ora.
Tagliare le estremità dalle cipolle e tritare le cipolle. Zuppa di mestolo in ciotole, aggiungere le cipolle e condire a piacere con sale.