Zuppa di cavolo del vecchio mondo
La zuppa di cavolo del vecchio mondo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 80 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. 266 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, cocktail di succo di pomodoro e verdura, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Provare Cavolo ripieno del Nuovo Mondo, Il cavolo verde brasato migliore del mondo, e Il cavolo verde brasato migliore del mondo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolo tritato in una pentola da 8 litri.
Carota a dadini a microonde in 2 cucchiai di acqua per 6 minuti in alto.
Forno a microonde sedano a dadini in 2 cucchiai di acqua per 4 minuti in alto.
Aggiungere le verdure al forno a microonde alla pentola.
Aggiungere la cipolla dolce tritata, il sedano e il ketchup.
Aggiungere cocktail di succo, brodo vegetale, brodo di pollo e pomodori. Riempire ogni lattina con acqua e aggiungere l'acqua alla miscela. Coprire e portare a ebollizione. Continuare a bollire per 30 minuti.
Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere per 2 o 3 ore.
Servire con fette di una baguette francese. Avere sale, pepe nero e Tabasco a disposizione per condire a piacere a tavola.