Zuppa di cavolfiore di patate dorate
Golden Potato-Zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di olio d'oliva, cumino macinato, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di patate dorate e cavolfiore, Zuppa di cavolfiore Paleo dorato, e Oro Cavolfiore Zuppa di spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i crostini, unire il cumino e 1 cucchiaino di olio in una ciotola; aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto.
Stendere i cubetti di pane su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura. Crostini freschi leggermente; mettere da parte.
Per preparare la zuppa, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e sedano; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare in cavolfiore, patate, brodo, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il succo di limone.
Mettere la miscela di verdure, in lotti, in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole; servire con crostini di pane, e top con erba cipollina, se lo si desidera.