Zuppa di Cavolfiore arrosto con Olio di nocciola
Zuppa di cavolfiore arrosto con olio di nocciola è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 86 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, latte, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolfiore arrosto e nocciole, Zuppa di cavolfiore arrosto, e Zuppa di cavolfiore arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere in un foglio. Disporre il cavolfiore in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio in padella.
Cuocere l'aglio e il cavolfiore a 425 per 35 minuti o fino a doratura, girando il cavolfiore dopo 20 minuti. Raffreddare 10 minuti. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere latte, brodo e rametti di timo; portare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scartare rametti di timo. Mescolare la polpa di aglio e il cavolfiore riservati.
Mettere metà della miscela di latte in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di latte rimanente. Mescolare in olio di nocciola, sale e pepe. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 12 ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiaini di prezzemolo.