Zuppa di broccoli e pollo (cooking Light, marzo 2009)

Zuppa di broccoli e pollo (cooking Light, marzo 2009)
Zuppa di broccoli e pollo Noodle (cooking Light, marzo 2009) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 362 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, metà e metà, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tex-mex Calzones (dal numero di marzo 2009 di Cooking Light Ma, Torta a strati di fragole da maggio 2009 Luce di cottura, e Cucinare manzo leggero-Broccoli Lo Mein per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista