Zuppa di broccoli e formaggio di Gwyneth
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di broccoli e formaggio di Gwyneth. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.74 per porzione. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aglio, broccoli, forte stilton assertivo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di formaggio broccoli, Zuppa di broccoli e formaggio, e Zuppa di formaggio broccoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere per un minuto, o fino a quando fragrante.
Aggiungere i broccoli e cuocere per 4 minuti, o fino a quando il verde brillante.
Aggiungere il brodo, sale e pepe, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e coprire. Cuocere per 8 minuti, o fino a quando i broccoli sono solo teneri.
Versare la zuppa in un frullatore e frullare con la rucola fino a quando non è abbastanza liscia. Fare molta attenzione quando si mescolano liquidi caldi. Iniziare lentamente e lavorare in lotti è necessario.
Versare la zuppa nella padella, mescolare 30 g di formaggio, assaggiare e aggiungere altro se vuoi.
Servire con pepe nero e un filo di olio d'oliva migliore.