Zuppa di broccoli e formaggio di Gwyneth

Zuppa di broccoli e formaggio di Gwyneth
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di broccoli e formaggio di Gwyneth. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.74 per porzione. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aglio, broccoli, forte stilton assertivo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di formaggio broccoli, Zuppa di broccoli e formaggio, e Zuppa di formaggio broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere per un minuto, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i broccoli e cuocere per 4 minuti, o fino a quando il verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
4
Aggiungere il brodo, sale e pepe, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e coprire. Cuocere per 8 minuti, o fino a quando i broccoli sono solo teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Versare la zuppa in un frullatore e frullare con la rucola fino a quando non è abbastanza liscia. Fare molta attenzione quando si mescolano liquidi caldi. Iniziare lentamente e lavorare in lotti è necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la zuppa nella padella, mescolare 30 g di formaggio, assaggiare e aggiungere altro se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire con pepe nero e un filo di olio d'oliva migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista