Zuppa di broccoli cremosa con crostini di pane
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di broccoli cremoso con crostini di pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai broccoli, brodo vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di broccoli e porri con crostini (a basso contenuto di grassi), Zuppa di broccoli con crostini croccanti e formaggio di capra, e Zuppa di pomodoro cremosa con crostini burrosi per ricette simili.
Istruzione
Separare i gambi di broccoli dalle teste. Misurare 3 tazze di piccoli fiori e riserva. Tritare grossolanamente i broccoli rimanenti. In una pentola capiente, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i broccoli tritati grossolanamente alla pentola insieme al brodo e all'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i broccoli sono teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere 2 tazze delle cimette riservate, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando sono appena teneri, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere il restante 1 tazza di cimette e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a doratura abbondante, circa 6 minuti.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a quando molto liscia.
Trasferire la zuppa in una casseruola pulita. Mescolare la panna e il latte e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando alcune volte. Condire la zuppa con sale e pepe e mestolo in ciotole.
Guarnire con i fiori saltati e crostini e servire.