Zuppa di barbabietole in zucca ghianda arrosto
Zuppa di barbabietole in zucca ghianda arrostita è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di zucca ghianda, brodo vegetale, braeburn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di zucca ghianda arrostita, Zucca arrosto di ghianda e zuppa di rape, e Zuppa di zucca di ghianda arrostita marocchina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare le "cime" di zucca (circa 1 pollice dall'estremità dello stelo) e riservare. Raccogliere i semi e scartare.
Tagliare una fetta molto sottile fuori fondi di zucca per creare una base stabile.
Spennellare le "ciotole" e le cime dappertutto con olio e cospargere di sale all'interno. Disporre le ciotole da squash, con le cime a fianco, lo stelo finisce, in 2 grandi teglie poco profonde.
Zucca arrosto in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando la carne di zucca è solo tenera, circa 1 1 / 4hours totale.
Cuocere la cipolla in olio in una casseruola pesante da 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere barbabietole e mela e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere il brodo e 4 tazze di acqua, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 40 minuti. Mescolare in aceto e zucchero di canna.
Zuppa di purea in 3 lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, almeno 1 minuto per lotto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una grande ciotola. Riportare la zuppa in padella, quindi condire con sale e pepe e riscaldare. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere abbastanza acqua per sottile alla consistenza desiderata.
Servire la zuppa in ciotole di zucca.
* Squash carne si restringe durante la cottura; se si forma un piccolo foro, servire la zuppa in zucca, ma impostare in una ciotola di zuppa.* La zuppa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta.