Zuppa di barbabietole in zucca ghianda arrosto

Zuppa di barbabietole in zucca ghianda arrosto
Zuppa di barbabietole in zucca ghianda arrostita è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di zucca ghianda, brodo vegetale, braeburn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di zucca ghianda arrostita, Zucca arrosto di ghianda e zuppa di rape, e Zuppa di zucca di ghianda arrostita marocchina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le "cime" di zucca (circa 1 pollice dall'estremità dello stelo) e riservare. Raccogliere i semi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Tagliare una fetta molto sottile fuori fondi di zucca per creare una base stabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Spennellare le "ciotole" e le cime dappertutto con olio e cospargere di sale all'interno. Disporre le ciotole da squash, con le cime a fianco, lo stelo finisce, in 2 grandi teglie poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Zucca arrosto in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando la carne di zucca è solo tenera, circa 1 1 / 4hours totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cuocere la cipolla in olio in una casseruola pesante da 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere barbabietole e mela e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BarbabietolaBarbabietola
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il brodo e 4 tazze di acqua, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 40 minuti. Mescolare in aceto e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
BrodoBrodo
AcquaAcqua
5
Zuppa di purea in 3 lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, almeno 1 minuto per lotto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una grande ciotola. Riportare la zuppa in padella, quindi condire con sale e pepe e riscaldare. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere abbastanza acqua per sottile alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Servire la zuppa in ciotole di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* Squash carne si restringe durante la cottura; se si forma un piccolo foro, servire la zuppa in zucca, ma impostare in una ciotola di zuppa.* La zuppa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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