Zuppa di avocado e pompelmo
La zuppa di avocado e pompelmo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 279 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, crescione, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di pompelmo e avocado, Avocado e Pompelmo Millefoglie, e Insalata di pompelmo Avocado.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciare il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su un colino impostato su una ciotola media, tagliare tra le membrane di pompelmo per rilasciare le sezioni nel filtro. Spremere il succo di pompelmo dalle membrane attraverso il filtro. Riservare separatamente le sezioni di succo e pompelmo.
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua; riempire una ciotola media con acqua ghiacciata. Sbollentare il crescione solo fino a zoppicare, circa 30 secondi.
Scolare il crescione e raffreddarlo nell'acqua ghiacciata.
Scolare nuovamente il crescione, spremendo il liquido in eccesso. Tritare finemente il crescione.
In un frullatore o un robot da cucina, frullare gli avocado con il crescione sbollentato, lo zenzero, il succo di lime e il succo di pompelmo riservato. Con la macchina accesa, aggiungere il brodo vegetale freddo e l'acqua ghiacciata e frullare la zuppa di avocado fino a quando combinato. Condire la zuppa con sale e mestolo in ciotole. Poco prima di servire, guarnire con le sezioni di cetriolo, erba cipollina e pompelmo e servire.