Zuppa di asparagi con Scalogni arrostiti e spugnole
Zuppa di asparagi con scalogni arrostiti e spugnole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai acqua, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi Arrostiti con Favas fresche e Spugnole, Fricassea di pollo al limone con scalogno e spugnole, e Asparagi Arrostiti con Scalogno per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire la cipolla, l'aglio e 2 cucchiai di olio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere per 5 minuti, mescolando.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a moderatamente basso e cuocere fino a quando gli asparagi sono molto teneri, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, immergere le spugnole nell'acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Turbinare per rimuovere qualsiasi grana; scolare e tritare.
In un piatto di torta, gettare le spugnole, scalogno, rimanendo 1/2 cucchiaio di olio e un pizzico ciascuno di sale e pepe.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi e leggermente dorati.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella casseruola e condire con sale e pepe. Mestolo in piatti di zuppa, guarnire con il composto di funghi e servire.