Zuppa cremosa di salsiccia di patate
La zuppa cremosa di salsiccia di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 545 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi salsiccia, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Una pentola cremosa salsiccia e zuppa di patate, Zuppa Toscana {Zuppa cremosa di patate e cavoli con salsiccia italiana}, e Salsiccia cremosa e zuppa di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese da 2 quarti o in una pentola grande a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, la salsiccia affumicata e la salsiccia di kielbasa nell'olio caldo fino a quando la salsiccia non viene rosolata, circa 10 minuti. Mescolare le patate nella miscela di salsiccia e versare abbastanza acqua per coprire la miscela; aggiungere le foglie di alloro.
Fate sobbollire la miscela di salsiccia e patate a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere e i sapori della zuppa si sono mescolati, da 1 a 2 ore.
Unire la farina e il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando il composto è liscio e leggermente dorato, circa 5 minuti.
Sbatti il latte nella miscela di farina e burro fino a quando non si addensa; condire con sale. Mescolare la miscela di farina e burro nella zuppa fino a quando ben combinato.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro prima di servire.