Zuppa cremosa di Asparagi con Funghi e Gruyère Croûtes

Zuppa cremosa di Asparagi con Funghi e Gruyère Croûtes
La zuppa cremosa di asparagi con funghi e Gruyère Croûtes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.15 per porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai asparagi, riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa cremosa di asparagi con spugnole e rampe, Farfalle Cremose con Asparagi, Funghi e Noci, e Pasta cremosa al limone con asparagi, funghi e feta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di sale, e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
SaleSale
3
Rimuovere i funghi dalla pentola e mettere da parte. Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere un altro 1 1/2 cucchiai di olio alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'acqua, il brodo, il riso e i restanti 2 cucchiaini di sale alla pentola. Portare a ebollizione. Continuare a bollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere gli asparagi. Cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
7
In un frullatore o un robot da cucina, frullare la zuppa fino a renderla completamente liscia. Riportare la zuppa nella pentola e mescolare i funghi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
8
Nel frattempo, riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Mettere il pane su una teglia e spennellare entrambi i lati del pane con i restanti 3 cucchiai di olio. Cuocere il pane fino a doratura, circa 2 minuti. Girare e in alto con il Gruyre. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Riscaldare la zuppa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
11
Servire condito con le crotes Gruyre.
12
Raccomandazione vino: I vini del sud Italia, a lungo ignorati dagli amanti del vino, sono oggi riconosciuti come tra i più interessanti che il paese ha da offrire. Un vino corposo come un Greco di Tufo bianco, una delizia terrosa e mielata, sarà fantastico qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrecoGreco
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Tipi di piattoMinestra
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